Скандал

Ада Асташенкова
Опять сижу и горько плачу!
Докель сидеть уж мне одной?
Давно не получала сдачу.
Но мне неймётся,Мой Родной!

Пустые ссоры так банальны!
Но тем не менее нужны.
Они до пошлости скандальны.
Да,да,Мой Друг,грешны,грешны.

И тем не менее мочалим!
В сердцах у нас от слов понос
Ругаем бес толку ,разносим!
Весны у нас амёбиаз!