Так побороть должны мы мрак

Евгений Прохоров 4
Война, природы катаклизмы
Свои предложат афоризмы.
Не обойтись порой без драк -
Так побороть должны мы мрак.

Экспромт на стих Моргун-Джеджал-Смирнова "Жизнь"