Страх

Диана Мунскар
Я так боюсь обмана,
Предательства. Лжи.
Боюсь, что снова раздавят.
Не напрягая сил.
Раскроют клинок,
Раз, два  и удар точно в сердце.

А клинок- это слово,
А клинок- это твой поступок,
Тяжело верить так людям.
Из-за частых битв словами,
Чистейших побоев судьбы.

В ком можно быть уверенной?
Если, кажется, что все нагло врут.
И режут со спины клинком.
Я так боюсь, что ты вонзишь.
Свой клинок мне прямо,
И так из раненное сердце.

Докажи, что нужна взаправду.
Докажи, что честен со мной.
Докажи, что любишь искренне.
И кроме меня больше,
Никого не полюбишь!

Просто сейчас я не в чем ,
Не могу быть уверенна!
Прошу докажи мне,
Что тебе стоит верить!