Начало

Галина Черкесова
мы в начале пути, что к себе приведет
тут и страшно и интересно
что-то новое ,знаю, тут точно придет
подойдет ли - еще неизвестно.
что-то хочется вечно в себе разобрать,
а на место поставить сумею?
и хотелось бы больше о жизни узнать
а быть может, ценить что имею...