Сегодня в сумраке рассветном

Ирина Хомутова-Галенце
Сегодня в сумраке рассветном,
Сжимая руль, давя педаль,
К тебе стремясь, душой и сердцем,
Я, чайкой, в небо вознеслась.

Меланж на горы опустился,
И снег окрасился зарёй,
В весеннем воздухе родился,
Мой плач под утренней звездой.