Поединок с судьбой...

Галина Сопикова
Дни и ночи проходят в печали,
За пережитое,где же медали?
Только судьба,словно,Баба- Яга,
Костлявой рукой не дает пирога.

Как же жестоки злобные силы,
Не отпускали,как не просила.
Я поняла,что исхода здесь нет,
Где же купить мне на счастье билет?

Мне отказали в кассах вокзала,
Что же, судьба, ты меня наказала?
Я собрала волю в нежный кулак,-
Необходимо покинуть "Гулаг".

Была борьба не на жизнь - на смерть,
Внутренний голос кричал мне:"Не сметь!
Тело свое отдавать на съеденье,
Если уступишь,не будет спасенья!"

Ангела в помощь отправило небо,
Словно голодному,черного хлеба.
Знаю,Всему наступает финал,-
В землю зарытый судьбою кинжал.