Лунный свет пылающего сердца

Анастасия Керманн
Лунный свет пылающего сердца,
Ты увидишь, если будешь рядом.
И дыханье - ярче звездопада...
Здесь! Я здесь....Лишь стоит оглядеться.
                ***
Лунный свет, приятный и жемчужный,
Нежностью растопит холод пальцев.
И меня научишь улыбаться,
Спутник для планеты самый нужный.

Лунный свет...Под тоненькою блузой,
Ты прижмись, не бойся...Ближе, ближе...
Ветер слов гипюр чуть-чуть колышет,
Небо внемлет нашему союзу.

Лунный свет...В глазах блестят кометы,
Прикоснись губами в полувздохе,
Мы - из девятнадцатой эпохи,
Ведь не тело, а душа раздета.
                ***
Лунный свет...ищи. С тобой созвучный.
Бросишься вперёд, сквозь силуэты!
Мириады звёзд, Она - планета.
Для тебя - ни  стук...Жемчужный лучик.


*20.03.15*