Влюблённые люди...

Михаил Кривов
             ****
Руками касаясь друг друга,
Прижавшись душою к душе,
Шагают влюблённые люди
По этой счастливой земле...

Одни они в космосе этом
По млечному бродят пути,
Чтоб остров покоя и счастья
На этой планете найти...

И строятся, строятся планы
Красивых, безумных идей...
О, боже, как это прекрасно -
Мечты и желанья людей...

Свой путь эти люди проложат,
Посадят,построят, родят...
И пусть бесконечной любовью
Глаза у них вечно горят...
             ****