Я уповаюсь тишиной

Сенченко Наталия
Я уповаюсь тишиной.
Пришел к нам Мир, принес покой.
И не возможно насладиться
Той тишиной, что нам далась такой ценой.

Теперь, мы как никто и никогда
Так ценим этот хрупкий мир!
Он лучше, чем хорошая война,
И нам все это нужно сохранить.

Я уповаюсь тишиной,
Хоть трудно в полной мере насладиться,
Пока живем в реальности с войной.
Мы слышим взрывы, только МИР нам сниться.

Представьте, какова была война,
Что даже эти бахи – Тишина!?
                03.03. 2015