Нежная песнь струны

Авторские Песни Вера
*****

Как привел ее в этот дом,
Где тепло и уют кругом,
Где райские птицы поют,
Где чисто звенит струна,
Где волшебно-нежна трава,
Где трогательно прикосновение,
Где сладостное волнение, -

Не спеши уходить оттуда.
Пусть долее длится чудо:
Нежная песнь струны
Вашей большой любви.




1985г.


*******