Счастье рухнуло

Сергей Просянов 2
Счастье рухнуло,,, тысячи звёзд.
Гаснут в Вечность со мной улетая.
На Душе ни боль и ни грусть.
Нет Души--она умирает.

Та Душа что мне Богом дана.
Чтоб Любил тебя страстно и верил.
Что ты только на Свете одна.
Да вот силы свои не измерил.

Не смогла ты поверить в меня.
Что Любовь у меня такая.
Что безумно люблю я тебя.
И не жить без тебя мне родная.