Единственная

Антон Флай
А Москва была со мной неласкова.
И стучала строго каблучками.
Но побыл сегодня словно в сказке я,
И хожу с огромными зрачками.

До сих пор считал ее единственной,
Между нами говоря, напрасно.
Я приехал к ней с такими мыслями,
И она была со мной согласна.

Убеждала: «Уходи, хороший мой.
Там в Тамбове, все не так уж плохо».
Прогоняла лишнего прохожего,
Суетой пугала, суматохой.

И была со мною неприветлива,
И врала отчаянно и глупо.
Но люблю ее, хотя и ветрена.
И давно принадлежит кому-то.