С днем рождения, дорогие

Анатолий Муравский
               
Владюня, внучек дорогой!
С днем рождения!
Душою мы всегда рядом с тобой
И желаем тебе хорошего настроения!

Желаем тебе успехов в школе,
Исполнение желаний всех.
И чтобы в каратэ к тебе вскоре
Пришел заслуженный успех!

Еще желаем друзей надежных иметь.
Всех родных ласки и любви.
Братика не обижать и жалеть.
И пусть сбудутся все мечты твои!!!
 **************************
Леночка, дочка дорогая!
С днем рождения поздравляем!
Желаем тебе никогда не болеть
И бодрость духа вечно иметь!

Еще желаем нежности и ласки,
Чтоб жизнь твоя была как в сказке!
Любви, конечно, неземной,
Чтоб все любимые были рядом с тобой!

Счастья огромного, преогромного
И денег мешка неподъемного!
Пусть будут всегда здоровы дети,
Пусть ласковое солнышко всегда тебе светит.
Пусть в твоем доме будет мир и лад
На много, много лет подряд!!!