Не играйте сердцами чужими

Татьяна Кирейцева
Не играйте сердцами чужими,
Даже если в порыве страсти
Те намерения были благими –
Вы спасали других от напасти.
Не давайте в пылу обещаний,
Недосказанности не допускайте.
Очень сложно в момент прощаний
Убивать, а не отпускать.
Не калечьте чужие души,
Нежно-хрупкие, как цветок,
Даже если умеете слушать,
Глядя томно в окно на восток.
Разберитесь в себе сначала,
Компас стрелки сердечной поняв,
Чтоб другие потом не кричали,
В темноте колени обняв.
Будьте смелыми, обрекая
На любовь чужие сердца.
И, других в ночи обнимая,
Будьте честными до конца.
20.03.2015