Что случилось... Не можешь вернуть

Авторские Песни Вера
***


Что случилось... Не можешь вернуть
Ни стихами меня, ни словами.
Что случилось... увидела путь;
И пошли мои ноги сами.

Что случилось... Встречаю тебя
И так просто тебя обнимаю, 
...только душу не теребя...
Что случилось... Не понимаю.




*****