Мне говорят

Анатолий Прибыш
Со мною что-то происходит .
Кровь в жилах словно брага бродит ,
Мне говорят-весна приходит
И ритмы новые заводит .

Мы к этим ритмам все готовы :
Исчезли  снежные покровы ,
Опасность гриппа и эмболы  ,
Весну мы ожидаем снова .

А за весной наступит лето ,
Фонтаны ультра-фиолета
Нас окунут со всех сторон ,
Начнётся отдыха сезон .

Наверное поедем с Вами
На отдых в знойное Майами ,
Где пральмы и песчанный пляж       .
Там ,где правнук появился наш!

А ,там ,где правнук -прочь покой ,
Ведь появился он весной ,
Мне говорят :весна приходит
И всё в природе -колобродит !