Поэзия

Раиса Дрыгайло-Попова
Поэзия - такая
Капризная дама,
Она  неземная,
Порою упряма,
Она и шальная,
И где-то лукава.
К себе призывает,
Что искушение,
И подчиняет
Воображение,
Приходит бывает,
Как наваждение…!
Непредсказуема
И сумасбродна,
От всех предсказаний
И правил свободна,
Но в страсти скитаний
Так превосходна!