сопли

Подъездный Писака
Добавь каплю одну мышьяка
В мою бочку дешевого пойла.
И, если не дрогнет рука,
Мы её разопьем с тобою.

По нескольку суток не будем спать.
Будем путать закат с рассветом.
Прошу, позволь тебя поцеловать,
Когда будем в постели раздетыми.

Будем сидеть, нести всякую хрень,
Алкоголем разрушать свою печень.
Давай умрем с тобой в один день,
Когда будем жить вечно.