Наш разноцветный мир

Елена Каморина
Как прекрасен мир чудесный,
Разноцветный, интересный!
Сколько тайн в нём и открытий,
Удивительных событий!

И людей нас много разных:
Белых, чёрных, жёлтых, красных.
На земле нам вместе жить,
Вместе этот мир любить!

Мы в ответе за планету
И беречь её должны.
Всем животным и растениям
Так защитники нужны!

Как прекрасен мир чудесный,
Разноцветный, интересный!
Сколько тайн в нём и открытий,
Удивительных событий!

Станем  счастливо и дружно
На земле мы вместе жить.
Нашу пёструю планету
Будем мы всегда любить!