про любовь

Евгений Хохолков
Поседевшим утром,
Поднимаюсь вверх,
Я встаю не хмурым,
Я встаю под смех.
Мне теперь все ясно,
В мире есть любовь,
Верит не напрасно
В святость вечных слов.
Темно-синий вечер,
На дворе зима,
Нынче стало легче
Мне сходить с ума.
А любовь бессмертна,
Клятвой на крови,
И любить не вредно,
И хотеть любви.
Слезы набегают,
Ну, а я смеюсь,
Радости не зная,
Не узнаешь грусть.