Мы женщинами с вами рождены...

Ольга Иванова Иволга
Мы женщинами с вами рождены
С такой большой душой, что не измерить.
Какие же богатства нам даны -
Любить и чувствовать, прощать и верить...

Дарить кому-то жизнь и воскресать,
Какой бы сильной ни была утрата...
И вновь рассвет с улыбкою встречать
Принять минуты счастья, как награду.

Я не устану жизнь благодарить
За то, что радуюсь, люблю, и даже плачу...
Спасибо тебе, Бог, что предназначил
Мне в этой жизни ЖЕНЩИНОЮ быть!