Письмо Путину...

Кроузер Юлия
Давно хотела написать
Я Вам письмо. Но бесполезно,
Так как не знаю, кто из нас
Боль или менее болезный.
Вы стали для меня Царем!
Когда подтянутый, младой, и думаю не самозванный.
И лаконична Ваша речь,
И мысли чёткое значенье.
Как я гордилась ! Наконец
Настанет правильным теченье
Времён и дел! Как хорошо,
Что стал у власти муж достойный!
И низменное все уйдёт и Дом
Окажется пристойным!
Но время шло, и та беда,
Которая с подлодкой стала,
Была не скорбное начало,
А страшное знаменье зла....
Скажите, "доблестный" В.В
Когда и где Вас подменили
И жезл Вам адовый вручили
Для истребления добра?
Кто и когда вам нашептал,
Что Украина - враг надменный,
А Вы поверили презренным,
И поклонились силам зла.
В.В., Очнитесь! Неужели
Олтарь не пропитался кровью?!
И мало Вам у изголовий
Затепленных свечей?!
Кто вылил зелье в Вашу душу,
Что Вы не можете разрушить
Нависшей свастики раздор?
Ну поменяйте знак обратно,
По Солнцу! Посолонь! Понятно?
И все, как надо потечет.
И сгинут вражеские силы,
Наступит мир, сердцами всем милый,
Исчезнет скорбь! И детский смех
Очистить и дома и хаты!
Ведь, в сущности, мы все богаты
Любовью, милостью, добром!
Так дайте волю добрым силам,
Пусть злые спрячутся в могилы
Из коих вылезли.
А Вы!!! Величье возвернете,
Покой душевный обретете,
И возродится мир везде,
И на Земле, и на Воде,
И в Небе Солнце воссияет
С любовью Жизнь благословляя!
Прозренья Вам
Во благо Мира!
Я Благо славлю!
Неонила. (Автор Неонила 75лет)
фото  интернета