Люди! Небо нельзя поделить

Серафимушка
Мне сегодня приснился сон ,
Про мальчишку , что в  жизнь влюблен !
Про ласкающий звезды ветер ...
Про вершины , что есть на свете ...

Тот мальчишка , он между скал ,
Целый день эдельвейс искал .
Как потом , победив утес ,
он девчонке цветок принес...

Как на утро , с пулей шальной ,
Он ушел ... от нее... в мир иной ...
Как он молод ... Хотел как жить !
Как ей Мир мечтал подарить...

Как устали все от войны
И , как хочется тишины !
Все устали - и люди и птицы ...
И земле надоели границы ...

Люди ! Небо нельзя поделить ,
Даже если всех птиц убить !!!
Дождь и небо делить нельзя ....
Это значит - ВСЕ ВОЙНЫ ЗРЯ !