Женский добрый коллектив...

Наталья Склинская Дахно
Женский добрый коллектив...
Где смеемся, где язвим.
Кто в чужой карман заглянет,
Может легче кому станет?
А кусаться как мы можем!
Ты кому то что то должен?
Нет - у каждого работа,
Есть и пить ведь всем охота...
Единство лишь в корпоратив,
Женский "добрый" коллектив.