Прощай, зима! Весна, вперед!

Наталия Миненкова
А где-то снег лежит нелепо, -
Последний, талый, серый снег.
Деревья снова ожидают лето,
Спешат накинуть свежий цвет.

По утру птицы песнь не звонко
Затягивают, словно хоровод.
Мир оживает потихоньку,
Прощай, зима! Весна, вперед!

И где бы ни был я, но все же
Весна мне всех всего дороже.
Весною - Пасха, День Победы...
Весною забываются все беды.

  20.03.2015 год.