01. 02. 2015. Серенады для дам

Дарья Мухина Тихомирова
Весна пришла и серенады...
Для кошек,вновь коты поют.
А те мурлычут, видно рады,
Что кавалеры их зовут.
А у меня 4 кавалера
И по ночам под окнами, бедлам
Такая уж у них манера.
Мужчины развлекают дам...