А настоящая Любовь...

Елена Кондрик
А настоящая Любовь… всегда… всего одна…
И, сколько б ни было других, она неповторима...
Лишь в ней одной сокрыта сила чувства… глубина…
Она как воздух нам… и словно жизнь… необходима…

Любовь… впустив в свои чертоги лишь однажды… и
Собой наполнив каждый вдох и выдох… вдохновляя…
(Сопротивляться бесполезно… быть отважными…)
Она пленит вас… райское блаженство обещая…

Но, оказавшись под покровом… в сладостном плену,
Почувтсвуете каждому отпущенные сроки…
Не все способны выиграть… с самим собой войну…
Но постарайтесь выучить любовные уроки…