Ночная музыка

Эрнест Смог
Шелест шин, шуршанье ветра,
Одинокие шаги.
Здесь не спят лишь дураки.
Это вам не оры центра.

Заперт был вовне метро,
Слушал глубь его тоннелей,
Но весна своей капелью
Мне играла аутро.

Тишь шипит, как граммозапись:
Смолкла музыка, опять
Тактовой чертой стоять
И искать "открыто" надпись.

Тише только громко, дальше
Одинокие шаги,
Слышу тикает с руки.
Время, где носило раньше?

Был чертой, теперь я ключ.
Кофе каждым миллилитром
Чертит линии для интро,
Где в начале шепот туч.