Бытовуха

Вадиман
БыТоВуХа.

Что портит жизнь нам?
Это бытовуха
судьба калечит нервы и тело.
Ты не красавица,а просто шлюха.
С тобой идти бы нам не заодно.

Но ты объяла крепкими сетями,
порой смеёшься, а порой 
плюёшь нам вслед.
и смотрим тупо,грустными глазами,
на то, что было рядом, а уж нет.

Проходит время, годы,
Жизнь уходит
Мы всё пытаемся найти себя и смысл,
судьба нас снова вокруг пальца водит
поманит, улыбнётся и под дых...


                2000г.