до той поры..

Вербум Поэтри
Горячей молитвой выпрошу крылья,
Над милым полем-родным-пролечу
И те места, где быль и небыль,
Детским взглядом своим охвачу.
Опустившись, полем межи прошагаю
До той -лучезарной - до той поры –
Где лето снова огнём разгорается
Красным пламенем ранней весны…
Где верой и святостью зЕмли согреты,
Где всё в природе чистО и светло,
Где каждый листик, как награда,
Ложится на сердце летним теплом.
Пусть небо чаще тучами хмурится-
Прольётся на землю обильным дождём -
Небесный  лучик до нас  дотронется,
Наполнит ладони небесным теплом…