кто же убийца

Антоний Косиба
948. Ты убиваешь

     Ольга Варлашова

Меня просто нет
Без тебя, ты – не ранишь,
Ты – убиваешь…


    Ольга Варлашова, 2015

==

транзитивности странность настолько существенна и непонятна.....
тебя нет без меня... ты лишь тень, что исчезнет без солнца...
такова вереница чудес... убивая иль раня, обрекаешь меня убивать...
убивая с тобой, лишь себя убиваю...  возрождаясь, смыкаю края бесконечного круга...