Признание Жанне

Николай Кубанский
         
Живу тобой, твоей любовью,ещё не кончился наш век .
Желаю счастья и здоровья и дружбе нашей негасимый свет.
Благодарю тебя за чистую и светлую любовь,
Слова прерасные твоих признаний,за лето золотое.
Что подарил нам Бог,остануться всегда в воспоминании.
Пока люблю .пока любим, я смысл жизни вижу в этом
Мой дух ещё непобедим и чувства заставляют быть поэтом.
Я твой и ты ещё моя,хотя уже на растоянии,
Но всё равно ,любовь моя, живу пока твоим вниманием.
Конечно, всё чудесное прошло, такое никогда не повториться
Но было счастливо ,светло и никогда не может позабыться.
Не буду на судьбу роптать,она изменчива.всем ясно.
Она мне подарила благодать, любить тебя и время то, прекрасно.
Себя на мысли я ловлю,что строки отдают печалью.
Своё заветное.. ЛЮБЛЮ..хочу сказать пред вечной далью!
                Николай Кубанский п. Сельцо 14.02.2013 г.