Весеннее письмо. Десяток до апреля

Диамонд
А это всё - всё письма неспокойные от Вас.
Они горят, чуть стоит поднести к ним руку.
А я тянусь, хоть обжигаюсь вновь о тлеющие строки,
Написанные до странности любимым незнакомым почерком.

Как мне хотелось, вас увидеть снова, обнять...
Но все не так, и все не невозможно в этом мире кроме
Того что я желаю, как я желаю вас поцеловать.
И вроде бы все ясно - очередной бесперспективный номер.

Но нет, не в этот раз, клянусь вам! Я стану той,
Которая для вас и идеалом будет и любовью,
И радостью очей, и утренней луной...
Лишь назовите цену. Я отплачу. Пускай и кровью.

Молчат глаза и холодеют губы, любимое лицо становится чужим.
Молить уж бесполезно, ведь знала, что не буду
Мила ценою слез, ошибок и души.