Страсть

Юлия Витович
...а потом мы опустим желанье на землю,
Перепутаем стрелки противных часов,
Ты войдёшь в мою душу и сделаешь смело
Всё, чему научила безумка-любовь.
За секунду запомнишь все телодвижения,
Поцелуи на вкус, стон накроешь рукой...
Будут губы писать на груди откровения,
И финал будет точно уже не такой.
Я сорву эти тайны, открою всю смелость,
На тебя надевая оковы любви,
Я возьму в сладкий плен твоё сильное тело,
Прочитаю фантазии, мысли твои,
И задышит луна мне в затылок мечтою,
Я себя отражение вижу в тебе..
А потом..Я убью тебя нежно любовью...
Это - страсть! Нет ей равных в горячей борьбе..