Разлюбил меня

Наталия Ржа
Разлюбил меня....  Банально и не ново. 
Только  больше в жизни смысла нет.
Губы, руки, взгляд, улыбка, слово...
Я ищу, надеясь на ответ.

Взгляд такой пустой, куда – то мимо.
Руки, губы.... Нет, теперь уже не те.
Где любовь и где найти мне  силы,
Чтоб   не  заблудиться в пустоте?

Я иду навстречу – ты не видишь.
Улыбаюсь – будто не тебе.
Все закрыли мелкие обиды.
От беды не спрятаться нигде.

Дом такой пустой и одинокий,               
Если голос твой в нем не звучит.         
Но, как видно, разошлись наши дороги,
А душа «Вернись!» -  по – прежнему кричит.