Горшки побив, на счастье бьём тарелки. Одност. 111

Леонид Либкинд
В конечном счёте,– это лишь начало...

Так...смысл понятен...Разбираюсь в сути...

Дружили сумасшедшими домами.

Плыву. Дыхание за мной не успевает...

Лишь зеркало смеялось его шуткам...

С похмелъя марсианин не в своей тарелке...

Прощай1Я ухожу к другой!–И я с тобою!

Внеплановая встреча в срок не состоялась...

Как хорошо,что вам вдвоём неплохо!

Смелее тот,кто не успеет испугаться...


На трудный путь попутчик в дефиците...   

Пол поменял.Причина?–Едет крыша...

Не нарушай законов беспредела!

Мировоззрение меняем.Предоплата!

Найдя любовь,себя не потеряйте!

Сдаётся явка.Приходить с повинной!

Пять дней не пил и понял  слово "вечность"...

Меня добился...И с какой же целью?

Не протирала пыль на бра –боялась  джинов.

Цените тех,кто вам приносит чай с печенкой!


Любой удобный случай делай подходящим...

За"хуже некуда"' есть "хуже не бывает"...

Полюбишь душу–и поддержит тело...

"Всё будет хорошо" к нам опоздало снова ...

Плачевный вид? Плачу по ипотеке!

Всё радует?–К тебе вернулось в детство...

Подруга дней моих  дружить не хочет ночью ...   

В газетах утку подают с лапшою...
               
Пошли в стогу искать иголку...Не сложилось...

Горшки побив, на счастье бьём тарелки...