Ад на земле. 2сер

Марков Виктор Иванович
              АД НА ЗЕМЛЕ.2сер.
Исчезает народ  и совсем  без причины, 
И  куда исчезает он,  откуда  мне знать,
В основном исчезают только мужчины,
И их безнадежно, не хотят даже искать.

Вот на это у нас большие есть причины,
Им мужчины нужны только для  рабов,
Но под землей не хватает рабочей силы,
Они их уносят с собой без лишних слов.

И вот на дне Байкала так же под водою,
Там  тоже  эти  гуманоиды везде  живут,
Только способ жизни держит цель иную,
Но  и  они  твердо к своей цели все идут.

Они  спасают  нашу  землю от ненастий,
Не для нас, конечно же, а лишь для себя,
Они опыты  свои  спасают  от несчастий,
Чтобы  только  не пропали труды их зря.

А уже, сколько было на земле несчастий,
А гуманоиды  их устранили своею силой, 
Но и неземные наши доблестные  власти,
Гуманоиды  своей тарелкой яснокрылой.
                Виктор.. 20.03.15г.   P.S.