Страстно целую в губы...

Александр Михайлович Волков
***
Страстно целую в губы
Скромно дарю цветы
Знаешь, я слишком грубый
Для такой нежной, как ты

Ты меня снова жалеешь,
Любишь меня и ждёшь,
Искренне в сказки веришь
В правду мою и ложь

Жадно тебя ревную
Жарко сжигаю мосты
Буду любить любую...
Лишь бы любила ты.

Ты мне жена и подруга
Преданная моя
Так понимать друг друга
Можем лишь ты и я.

Часто цепляясь за слово
Ссоримся по пустякам.
Может найдёшь другого,
Раз не везёт дуракам.

Встречу и я другую
Девушку давней мечты
Только уже не такую
Совсем не такую, как ты

20 марта 2015