Баку

Эдуард Бакинский
Родился ,вырос я в Баку
Родной мне этот город
Забыть его я не смогу
Он мне безумно дорог

Его сады , бульвар и парки
Помню как сейчас
Как мать водила меня в школу
В заветный первый класс

О,  ночной Баку
Он просто сущий рай
Подобных в мире нет ему
И ты об этом знай

Не увидишь ты негде
Каспия красы
Если в замке не  бывал
У "Гыз Галасы"   

Там хлеб, воздух и вода
Иной имеют вкус
Прошли там лучшие года
И этим я горжусь

Снится Хутор мне порой
Скучаю по нему
И вспоминаю всё с тоской
Ведь вырос я в Баку

                03.04.11.г.