Ода телефону

Николай Кубанский
               
           Разлучает нас грустный перрон.
           В жизни бывает так надо.
            Но чудесная вещь- телефон,
            Оставляет тебя со мной рядом.
            Далеко ли надолго в разлуке,
            Всё равно мы ,как вместе живём.
             Знаем,чтоб не было скуки,
             Мы друг друга звонком позовём.
            Отношения эти сложились годами,
             Наши чувства,внимания полны.
             И за нежную связь между нами,
             Спасибо,Вам радиоволны!!!
                24.07.14 г.Н.И.К.