Новый год приходит к людям

Наталья Склинская Дахно
Новый год приходит к людям..
Кто не верит в чудеса?
Хлеб дороже что не будет
И дороже колбаса...
Чтобы пОдняли зарплату,
Да и не было вражды.
Всюду радовались дети,
Счастлив был и Я и Ты.
Пусть над нами солнце светит,
Меньше будет гроз и вьюг.
Чтобы каждый на планете
Мог сказать : " Я счастлив, ДРУГ!!!