Валентина 4

Виктор Занеги
4.
Валентина  Матвиенко: «При  Советской  власти я  работала  в
Петербурге заместителем председателя  горисполкома и хорошо
знаю, что Северной  столице недодавали. С 90 - года практичес-
ки вообще ничего не вкладывалось  в  модернизацию  города. И
сегодня  более 50% того, что заработал Санкт - Петербург, уход-
ит в казну всей страны».

В. З. Послушаешь  госпожу  Матвиенко, и  складывается впечатле-
ние, что мы продолжаем  жить в Советском Союзе, вчера федерат-
ивные структуры власти, забирали, возможно, 80% в казну страны,
сегодня 50%, но в городе существует бизнес, при умелом управлен-
ие, имея 50% оставленных доходов  в городе, можно было давно см-
енить отопительные  трубы в городе, привлечь заинтересованных в
этом людей бизнеса, на взаимно выгодных условиях, гласно, заклю-
чить договора.

При госпоже Матвиенко, это не только не было сделано, поставлены
были гнилые отопительные трубы на деньги работающего населения
города. Все прошлые зимы эти трубы,  взрываясь, изрыгали фонтаны
 кипятка до пятого этажа.
До какой,  дурости дошли эти люди,  закопавшие  гнилые трубы под
такое давление. Вместо того, чтобы строить ледяные дворцы на двор-
цовой площади, болея тщеславием бывшей царицы, и заниматься др-
угими увеселительными  глупостями,  лучше на эти деньги, сменили
в  городе  гнилые отопительные трубы на новые, все  жители города
были благодарные ей. Вспоминали её с уважением и любовью.