Твоя Фиалка

Анастасия Шелковица
Ждем весны, как чуда мы с тобою,
Ведь в сердцах у нас живет любовь-
Кто-то, видно, сильною рукою,
Свёл нас вместе, в жизнь влюбиться вновь.

Твоих губ коснуться поцелуем,
Сердце к сердцу бережно прижать,
Для тебя фиалкой расцвету я-
Жизнь в любви прекрасна и нежна.