От дома к дому

Бедный Поэт
Нагромождены одно за другим
Большие высокие здания.
Дом перетянут канатом тугим -
Это мое сознание.

Рядом стоит
совершенно разрушенный
Дом бесполезный и брошенный.
Бетонные плиты, окна порушены,
Весь он какой-то поношенный.

Мысли мои в этом домике
Тихие, непослушные.
Смысла нет больше в логике,
Мозг отныне засушливый.

Стены побиты от выстрелов
Грозного подсознания.
Человеком назваться бы мысленно,
Но дозволено мне это звание?