Не не люблю

Лизавета Аваева
Я тебя не люблю - это главный мой плюс!
Ты смеешься истерично, я - молюсь.
Как побежал, улыбаясь, по полю
За тобой бегу и ору: "Не люблю"!
Начал прыгать как полоумный,
попой вертеть.
Мой безумный-любимый-безумный
Вот могли бы и мы полететь.
вместе лететь и попой вертеть.
За руки, никогда не отпуская,
И кричать : "Не люблюююю"
За руки, НИКОГДА НЕ ОТПУСКАЯ
я молю...
Спрыгни в ладошки мне
В мои бледно-хилые,
Спрыгни и обними их, мой милый.
Поцелуй меня губами своими синюшными -
самыми лучшими, самыми лучшими!!!
Улыбнись и скажи: "Не люблю!"
Отвернусь, руки разведу,
Крикну, что не верю!!!
Но безумно тебя я ЛЮБЛБЮ!!!!!