мои страдания

Николай Кубанский
               
            
Снова стресс,опять страдаю
Слёзы на глазах горючие
И грущу,в тоске рыдаю
От разрыва с тобой мучаюсь.
В жизни всё закономерно
На всё имеется свой срок
Любовь невечна это верно
Приходит время подвести итог
Как пережить это тяжкое время,
Горесть утраты,душевные муки
Вынести груз одиночества бремя
И оставаться с тобою в разлуке
Отгорело наше золотое лето
Со счастьем наших встреч
Не повторить нам больше это
А только в памяти сберечь!

           10.11.13 г.