Даже там. Жителям Донбасса

Ростислав Моисеев
Даже там где бомбы рвутся,
Даже там где льется кровь,
Люди иногда смеются,
Люди помнят про любовь.

Люди знают счастью цену.
Люди помнят, что есть свято,
Всегда готовы на замену,
Жена за мужа, сестра за брата.

Только там, где ты на грани,
Видишь мир ты по другому,
И в Донецке, как в Афгане,
Шьешь себя ты по живому.

Слава тем, кто чтит Заветы,
Слава тем, кто верен Чести.
Не сервы, мамлюки и лэты,
И не рабы дешевой лести.

Наследники Руси Великой,
Пример Свободы для людей,
Не сломленные злобной кликой,
Кровь, плоть и соль земли своей.

Даже там, где Смерть бывает,
Помнят люди о любви,
И каждый, кто живет там – знает,
Мир – не построишь на крови.

20.03.2015 г.