Холодный дождь весны...

Ольга Шиллер
                Хочу  услышать  шум  дождя,
                увидеть  осени  пейзаж...
                Уйти  от  дней  небытия
                в  счастливый,  радостный  мираж...
                Встречать  рассветы  и  закаты,
                прильнув  к  любимому  плечу...
                Не  знать  той  горечи  утраты,
                разбившей  сердце  и  мечту...
                И  вновь  довериться  наивно,
                принадлежа  душой  тебе,
                любимый  мой,  я  непрерывно
                весь  год  лгала  сама  себе...
                Ничто  уже  не  возвратится...
                холодный  дождь  стучит  в  окно...
                Лишь  только  осень  повторится,
                но  чувств  вернуть...не  суждено...