Незабудка дарит сердцу май,

Софья Апрель
           1
       
незабудки маленький цветок
в сердце словно яркий уголёк
греет сердце голубым огнём
ночью согревает,светлым днём

припев:
и когда приходят холода
и когда покажется -беда
тихо-тихо в сердце посмотри
незабудке двери отвори
пей её целебные меда
пусть уймётся шалая вода

            2

незабудка дарит сердцу май
крохотный голубоглазый рай
в сердце вспыхнет тысяча свечей
от её живительных лучей

припев: