Знай...

Юрий Хланта
      Знай,
пока будет дождь и снег,
будет свет и мрак -
          на Земле
Есть обычный,
        простой человек
думающий о тебе.
Знай,
я ветром
       к тебе лечу
и гляжу на тебя
       звездой
И смеюсь с тобой
      и грущу,
И живу
    и дышу тобой.
И не веря
в дурные приметы,
в пересуды
          и чей-то хай
я молю тебя-
         знай об этом
Я тебя заклинаю
Знай